quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Receita Cuscuz de milho com leite de coco



CUSCUZ DE MILHO COM LEITE DE COCO

                                 Rendimento: 4 porções


MATERIAL
            1 fôrma de empada pequena

INGREDIENTES
            1 ¼ xícara (chá) de flocos de milho
            2 ½ xícara (chá) de leite de coco natural
            1 xícara (chá) de suco de maçã
            Uma pitada de sal marinho
            4 bananas-nanicas maduras, com casca
            Canela em pó, para polvilhar
            Mel a gosto

MODO DE PREPARAR
            Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).         
            Em uma panela, coloque os flocos de milho, 1 xícara do leite de coco, o suco de maçã e o sal. Leve para cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até o líquido secar e os flocos de milho se tornarem uma massa. Desligue o fogo.
            Transfira a massa para um prato raso e, com fôrma de empada, monte 4 porções individuais. Reserve.
            Faça um corte longitudinal raso na casca de cada banana. Embrulhe cada uma em papel-alumínio e leve para assar durante 20 minutos.
            Retire a casca das bananas e coloque cada uma em um prato, ao lado do cuscuz quente. Polvilhe a canela e regue o cuscuz com o restante do leite de coco.