quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Receita Quibe Assado com Quinua



Quibe Assado de Quinua



INGREDIENTES

PARA O QUIBE

            500g de carne (patinho moído)

            2 xícaras (chá) de grão de quinua

            1 cebola grande

            1 xícara (chá) de manjericão

             1 xícara (chá) de hortelã

            Sal a gosto

PARA O RECHEIO

            3 tomates

            2 cebolas

            Sal e azeite a gosto



MODO DE PREPARO

            Ferver água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinua em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coar e deixar esfriar (para a quinua crescer). Misturar a carne e colocar sal a gosto. Coloque o manjericão e cebola (cortada em cubinhos). Misturar bem. Em uma assadeira, colocar uma camada de quibe, depois o recheio e cubra com quibe. Corte em quadradinhos e jogue óleo por cima. Assar no forno por cerca de 45 minutos.