FAROFA
DE SEMENTES
INGREDIENTES
100 g de semente de girassol sem casca
50 g de semente de gergelim
100 de nozes
100 g de amêndoas
100 g de castanha do Brasil
100 g de farelo de aveia ou arroz
200 g de semente de linhaça
100 g de quinoa em flocos
100 g de semente de girassol sem casca
50 g de semente de gergelim
100 de nozes
100 g de amêndoas
100 g de castanha do Brasil
100 g de farelo de aveia ou arroz
200 g de semente de linhaça
100 g de quinoa em flocos
MODO DE PREPARO
Triture, no processador ou
liquidificador, aos poucos as sementes de girassol, a linhaça, as nozes, as
castanhas e as amêndoas. Acrescente as sementes de gergelim, o farelo de arroz
e os flocos de quinua. Misture bem, formando uma farofa. Conserve em geladeira
em vidro escuro para evitar oxidação. Usar de 1 a 2 colheres de sopa ao dia no
suco, na fruta, na salada ou sobre a comida.