quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita Muffin de chocolate


Muffin de chocolate 


Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 ou 4 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres de chá de cacau em pó
1 e ½ colheres de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata os 2 ovos na batedeira até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o iogurte e o leite desnatado e volte a bater por aproximadamente 2 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno por 20 minutos, ou até o espetar um palito na massa e ele sair seco.