Muffin de chocolate
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de
iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite
desnatado
4 colheres de sopa de farelo
de aveia
4 colheres de sopa de leite
em pó desnatado
3 ou 4 colheres de sopa de
adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres de chá de cacau
em pó
1 e ½ colheres de chá de
fermento químico em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180
graus. Bata os 2 ovos na batedeira até obter um creme esbranquiçado. Acrescente
o iogurte e o leite desnatado e volte a bater por aproximadamente 2 minutos.
Coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque a massa em forminhas de silicone
e leve ao forno por 20 minutos, ou até o espetar um palito na massa e ele sair
seco.