quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Bolo de maçã e banana

Bolo de maçã e banana
Ingredientes
 
  • 2 ovos inteiros
  • 2 maçãs sem casca grandes + 1 maçã para fatiar e colocar em cima do bolo
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farelo de aveia integral (sem glúten)
  • Canela em pó
Modo de preparo
Corte uma maçã em fatias bem fininhas, deixe reservadas em um pote com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou até quando estiver dourado. Por fim, polvilhe a canela por cima.