BIFUM VEGETARIANO
INGREDIENTES
1/3 de abobrinha picada com casca
Alguns shitakes cortados em pequenos pedaços
1/3 de um pacote de bifum
Algumas folhas de espinafre picadas
Shoyu
Papel alumínio
Alguns shitakes cortados em pequenos pedaços
1/3 de um pacote de bifum
Algumas folhas de espinafre picadas
Shoyu
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
Coloque uma
panela com água para ferver. Assim que a água ferver coloque o bifum. Desligue
o fogo e deixe o bifum por (aproximadamente) 2 minutos, até que ele cozinha.
Escorra, jogue 1 fio de azeite para não grudar e reserve. Ligue um forno e
deixe pré-aquecendo.
Corte um
retângulo de papel alumínio e dobre as extremidades, fazendo uma espécie de
trouxinha. Coloque todos os ingredientes dentro (espinafre, shitake, abobrinha)
e regue com shoyu. Os ingredientes devem ser pelo menos umedecidos pelo shoyo.
Depois, feche a trouxinha, deixando um espaço dentro.
Coloque em um forno
(220 graus) por aproximadamente 10
minutos. Quando estiver pronto, faça um furo com um garfo na parte inferior do
alumínio, para que o shoyu escorra. Depois, abra a trouxinha e coloque no
macarrão. Misture bem e sirva.
Fonte adaptada: http://www.naocontocalorias.com.br/2013/09/bifum-vegetariano/