segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Receita Aperitivo de Berinjela


APERITIVO DE BERINJELA

INGREDIENTES
04 Berinjelas
02 Pimentões Verde
03Pimentões vermelho
03 Pimentões Amarelo
01 Cabeça de alho
01 Maço de Salsinha
01 Maço de Cebolinha
03 cebolas
01 Vidro de azeitonas s/ caroço
01 Copo de Vinagre de vinho
01 Copo de azeite de oliva extra virgem
Nozes ou amêndoas ( ou os dois )

MODO DE PREPARO
Cortar tudo em cubinhos pequenos ( Berinjela, pimentões e cebola, cortar bem miudinho) juntar o alho cebolinha e salsinha. Colocar tudo numa assadeira de alumínio, por o vinagre, azeite e o orégano por cima e sal a gosto. Cobrir com papel alumínio e por no forno + ou – 50 minutos ( Até a cebola ficar mole). Tirar do forno e coloca-se as nozes e as passas. Provar o sal e ajustar se necessário.