terça-feira, 13 de julho de 2021

SALADA DE ABÓBORA

SALADA DE ABÓBORA


INGREDIENTES

700 gramas de abóbora cozida

1 cebola roxa

coentro a gosto

2 folhas de louro

1 colher de sopa de manteiga clarificada

Pimenta-da-jamaica a gosto

200 gramas de amêndoas fatiadas

 

MODO DE PREPARO

Corte a abóbora em cubos. Cozinhe a abóbora até que amoleça e reserve em um refratário.

Em uma frigideira, coloque a cebola roxa fatiada. Acrescente a manteiga clarificada e a pimenta-da-jamaica. Refogue a cebola até ficar bem dourada e misture as amêndoas no refogado. Coloque o refogado de amêndoas e cebola por cima da abóbora. Finalize com o coentro a gosto.Sirva a salada.

Fonte: https://receitas.globo.com/salada-de-abobora-1d5f9464-98d3-4843-bf7e-03a5f3fd166e.ghtml