Pão Low Carb de Farelo de Trigo
INGREDIENTES
2 ovos
1 unidade iogurte
natural desnatado
10
colheres de sopa de leite em pó desnatado
10
colheres de sopa de farelo de trigo + gérmen de trigo (uso os dois
misturados – vem num pacotinho)
1 pitada
de sal
1 colher
de sopa de fermento em pó (o fermento para bolos mesmo, não precisa ser para
pães)
1 colher
de chá de orégano (opcional)
MODO DE
PREPARO
Pré-aqueça
o forno a 180 graus.
Misture
todos os ingredientes, com exceção do fermento, em uma vasilha. Após mexer
bem, acrescente o fermento
Despeje a
massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo (tirar o excesso com papel
toalha). Eu usei forma de silicone então não precisei untar. Dica: para o bolo
ficar bonito, espalhe a massa com a ajuda de uma espátula, deixando a massa
lisinha.
Asse por
30 minutos. Se o seu forno for desses muito fortes, recomendo 25 minutos
apenas.
fonte: http://gordelicias.biz/index.php/2013/08/26/pao-de-farelo-de-trigo/